« 冬支度 | Main | 実は天職 »

昨日と今日の朝ごはんと弁当のおかず

昨日、今日、朝ごはんと弁当のおかずは同じ。
おいしかったので、続けて。

チーズフォンデュの材料が残っていたので。

鶏の胸肉を薄く切る。
塩コショウして、
フライパンにオリーブ油を入れて
サッと焼く。
両面が白くなったら、ポン酢にドボン。

人参、カボチャ、ジャガイモを、
8ミリくらいの薄さに切り、
電子レンジで2分チンしてから、
フライパンにオリーブ油を入れて、
ちょっと焦げ目がつくくらいに焼く。
塩コショウも。
焼けたら、またポン酢にドボン。

味が染みたら、できあがり。

熱くてもよし、冷めてもよし。

あ、また食べたくなってきた。


Love & Peace ・・)v


今日もランキング応援ヨロシクお願いします<(_ _)>→クリック!

|

« 冬支度 | Main | 実は天職 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



« 冬支度 | Main | 実は天職 »